Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

21vek.by (21век.бай) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
29 сентября 2019 в 11:10

Хотел бы пожаловаться на интернет магазин 21 век. Случай у меня такой, заказал я мойку высокого давления марки Bosch UniversalAquatak 135 (0. 600. 8A7. C20) по цене 474 руб перевел деньги в размере 481 руб это цена с доставкой, а мне привезли Bosch Universal Aquatak 135 (0. 600. 8A7. C00) цена которой 384 рубля, все бы ничего бывает ошиблись, они по внешнему виду одинаковы, но дело в том что коробка была вскрыта а потом заклеена скотчем а на коробке были наклейки магазина что там находится модель (0. 600. 8A7. C20) я потребовал у курьера что бы он вскрыл коробку и я удостоверился что там именно та модель которую я оплатил, при вскрытии упаковки оказалось что там модель (0. 600. 8A7. C00) которая стоит дешевле практически на 100 руб. Я считаю что это в меньшей мере не порядочно, и хочу что бы люди знали как их обманывают!

Ответ

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мойки высокого давления марки Bosch UniversalAquatak 135 поставляются в двух вариантах: 0.600.8A7.C20 и 0.600.8A7.C00. При этом сама мойка одинаковая, а отличие только в комплектации, что и влияет на стоимость "комплекта". Сожалеем, что мы не смогли вам это пояснить в момент доставки и вы отказались от покупки. Надеемся все же еще увидеть Вас в числе наших покупателей и приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать Вас. С уважением, коллектив онлайн-гипермаркета 21vek.by!

05 сентября 2019 в 23:12

2.09.19 заказал Моноблок Apple iMac 21.5" Retina 4K (MRT32) , взял рассрочку в банке под это дело. Рассрочку банк оформил сразу и перевел деньги в магазин, а вот товар уже несколько раз переносили доставку, сначала менеджер сказала что доставят на следующий день, потом сообщили что 4.09, потом перенесли на 6.09, сейчас перенесли на 9-10.09. Данная ситуация как минимум странная получается, рассрочка у банка у меня уже пошла, а компьютера до сих пор нет, одни обещания, и никакой уверенности что его привезут вообще. Очень пожалел что связался с этим магазином, компьютер нужен был срочно для работы(( Вещь не дешевая, магазин не умеет даже на таких вещах выполнять свои обязательства. Не рекомендую, по крайней мере технику Apple, покупать в этом месте.

11 июня 2019 в 13:12

Не впервые заказываю товары в 21 веке! Всегда быстро и четко выполняются! Заказы соответствуют по качеству и цене оценке отлично!! Особенно хочется отметить работу онлайн операторов! И водитель-курьера Шеремет Вадима!

23 мая 2019 в 23:08

Не первый раз пользуюсь услугами интернет магазина 21век. Операторы всегда внимательны, стараются помочь. Сегодня покупала тумбу для обуви. Водитель (Никитич Вадим Викторович) был на связи, доставил заказ оперативно, сам вскрыл упаковку тумбы, был вежлив, быстро оформил бумаги. И даже был с бейджиком, что не привычно для интернет торговли. Приятно иметь дело с таким сотрудником и с таким магазином.

14 мая 2019 в 13:12

Очень недовольна обслуживанием. Заказала сковородку по интернету, перезвонили, уточнили заказ, жду доставку неделю!! В день доставки сама звоню уточняю привезут ли мне вообще, а то тишина...сегодня привозят не тот товар! У курьера в накладной и на сковороде номер совпадает, но я не это заказывала, как можно ошибиться дважды проверяя?!

02 мая 2019 в 12:23

Большое спасибо экспедитору Громову Александру и водителю Рутову Алексею за то, что мой заказ выполнили на день раньше и привезли не менее, чем на час раньше, что меня порадовало, так как не надо было отпрашиваться с работы. Я считаю, что хорошо бы было всегда согласовывать день и час с мнением покупателей.

14 марта 2019 в 02:46

В магазине 21 век был куплен обеденный стол. Через пару дней, обнаружился недостаток в виде отклеенной панели от столешницы стола. Я оставил заявку онлайн, приложил видео. Мне сказали будут связываться с производителем , хотя явно видно, что товар ненадлежащего качества и за него отвечает продавец а не производитель. Я пошёл на уступки и ждал. Прошёл почти месяц пока я добился ответа. Производитель якобы дал заключение по видео, что это не является гарантийным случаем, хотя по законодательству РБ, должен был провести экспертизу за свой счёт вслучае несогласия решения с покупателем. Я не советую покупать в этом магазине, это второй подобный случай с которым я сталкиваюсь в этом магазине, благо первый закончился возвратом денежных средств. В этом случае, я намерен использовать судебные инстанции.

25 февраля 2019 в 21:01

Выражаю огромную благодарность экипажу 1633 АС-7 в составе : Адамовича А.М. и Бобровникова Д.В. При доставке заказа 100,548,552 в г. Молодечно ребята подняли весь товар в квартиру, где очень вежливо и грамотно все показали и рассказали. Очень приятно,что в наше время есть такие интеллигентные молодые люди. Руководству магазина необходимо ценить и поощрять такие кадры.

17 августа 2018 в 20:00

Заказала в 21 веке стиральную машинку Bosh! Очень грамотные специалисты помогли определиться с верной моделью, исходя из моих пожеланий. Оперативная доставка, вежливые курьеры, которые занесли товар прямо в квартиру, помогли распаковать и осмотреть товар на предмет возможного брака. Осталась очень довольна покупкой! Успехов, 21 ВЕК!

18 июля 2018 в 03:09

Очень приятно иметь дело с таким магазином. Нужно было купить велосипед, выбрали на сайте, оформили через корзину, уточнив в комментариях интересующие вопросы. Как итог, звонок специалиста и разговор с ним. Объяснил что да как, подобрали к велосипеду ещё много полезных деталей. Ребенок в восторге, а мы довольны ценой и качеством. За работу твердая пять. Все в срок и качественно.

30 июня 2018 в 08:56

Заказывала газовую плиту в 21 веке, так как моя уже пришла в негодность. Оператор быстро подобрала мне модель ,проконсультировала. Доставили очень быстро и даже подняли на этаж, плитой осталась очень довольна, как и магазином 21 век. Рекомендую! Буду заказывать у вас еще и еще.

13 июня 2018 в 19:58

Хочу поделиться покупкой стиральной машины Indesit IWUB 4105 Отличный выбор за свои деньги в текущих нестабильных условиях. Стирает хорошо. Очень компактная. Загрузка, несмотря на маленький (сперва кажется каким-то игрушечным) барабан - отличная. Порадовала простота управления. Программ больше, чем написано в описании - это понятно, читая инструкцию: Программы для хлопка не 3, а 5. Если на программе, хлопок 90 градусов, установить 60, то это уже совсем другая программа, другое время стирки и тд. В общем - круто. Шумит несильно. Оборотов хватает. Отбеливание хорошая функция, так как ваниш + порошок = неконтролируемое, почти, пенообразование. Радует программа для стирки джинс - отстирывает на ура. Кроссовки тоже хорошо стирать. Единственный минус - белье очень мятое.

28 мая 2018 в 12:51

Хочется высказать слова благодарности работникам 21 века за высокое качество обслуживания, точность и вежливость. 24 мая в г. Несвиж были доставлены холодильник, соковыжималка и весы настольные, - все товары "приехали" минута в минуту после предварительного звонка курьера. Ребята Герасимчик Артем и Терехов Никита культурно и со знанием своего дела выгрузили и доставили бабушке покупки. Она очень просила их поблагодарить и при возможности поощрить. Спасибо за Вашу работу! Теперь мы ваши клиенты!

22 мая 2018 в 22:42

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за безупречное соблюдение сроков доставки, основательность и профессионализм.Приятно работать с теми, кто ценит своих покупателей.

22 апреля 2018 в 16:11

Купили стиральную машину FR296WD4 LG с расширенной супер-пупер гарантией на 5 лет, но в машинке потом обнаружились проблемы. Пытались заменить товар, это была эпопея со сроком больше недели. Магазин ничего делать не хотел - мол, сами связывайтесь с официальными производителя, сами с ними разбирайтесь, мы не при делах. Гарантия ничего не решает, обслуживать они не хотели, их мастер приехал, долбанул по машине дважды молотком, уехал. Дозвониться в сервис нереально, нужно оставлять заявку, чтоб перезвонили, а когда это будет никто не знает. В общем больше недели трепали нервы, тратили время. Ни за что больше никогда не буду иметь дело с этим магазином.

10 апреля 2018 в 08:48

Приобретали в 21 веке духовой шкаф с доставкой в Борисов, доставка была через 2 дня, курьер связался перед приездом- очень вежливый курьеры, доставили товар в дом, помогли проверить, выдали гарантийный талон. Всё быстро и недорого! Очень рекомендую данный магазин.

07 апреля 2018 в 14:38

21 век - это один из немногих интернет-магазинов, который порадовал меня качеством обслуживания. Не смогла устоять перед Пасхальной распродажей и приобрела вафельницу Kitfort KT-1619. Но доставка нужна была срочно. Привезли товар уже на следующий день в обеденное время (хотя оформила заказ около 22:30). Курьер выписал гарантийный талон, пробил чек, все как и требуется! Спасибо за оперативную работу. Теперь радую своих близких вкусными вафлями!

06 апреля 2018 в 10:51

Заказали стиральную машину, долго не могли определиться между двумя моделями, консультант помогла в выборе, которым остались очень довольны, доставили в Брест через 3 дня, подняли на 5 этаж без лифта) всем советую!

28 марта 2018 в 00:40

Покупали дочке кроватку. Gривезли в указанное время,все четко и без задержек. Cейчас сделала заказ на коляску. Рекомендую этот магазин всем знакомым)

15 марта 2018 в 13:32

Приобрела в 21 веке планшет Huawei MediaPad T3 10 16Gb. Сомневалась в выборе, но после консультации с менеджером все таки остановилась на данной модели. Заказ был сделан утром и в этот же день доставлен около 20 часов, предварительно курьер связался за примерно 15 минут до прибытия. Курьер распаковал, включил, по моей просьбе настроил русский язык и помог разобраться с изначальными настройками, комплектация и стоимость соответствовала заявленной на сайте.
Эксплуатирую уже неделю. Очень довольна планшетом и работой магазина. Спасибо!

09 марта 2018 в 18:43

Когда вышла из строя моя видеокарта, нужно было срочно искать замену. Т.к. ранее уже заказывал в 21 веке, было решено делать заказ здесь. Консультант помог подобрать под мои потребности Asus STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING, очень доволен! Все летает! А магазину спасибо за быструю доставку в Могилев!

15 февраля 2018 в 08:51

Покупала в магазине 21 век пылесос с доставкой в другой город! Привезли быстро,курьеры вежливые всё показали объяснили! Осталась очень довольна работой этого магазина! Буду заказывать и дальше!

13 декабря 2017 в 20:14

Купила в ХХ1 веке шкафчик в ванную комнату, оказался бракованным ( не работает выключатель подсветки) сделала заявку, привезли запчасть( так мне сказали),но с 06.11.2017 никак не привезут и не исправят брак. На телефон перестали отвечать. Работа сервисного центра отвратительная.

11 декабря 2017 в 11:25

Когда у меня сломалась моя любимая стиральная машинка, которая прослужила мне более 15 лет, я конечно пришла в ужас. Но решила сразу позвонить именно в 21vek.by, т.к. за достаточно длительное время нашего сотрудничества, они меня ни разу не подвели, и я не прогадала!! Мне помогли выбрать альтернативную замену моей старой машине, дали очень профессиональную консультацию, и согласовали доставку на удобное для меня время. И уже на следующий день, я стала счастливым обладателем новенькой стиралки!!! Спасибо магазину за оперативность! И дальнейшего процветания вам!! Вы однозначно №1!

11 декабря 2017 в 09:23

Заказала в 21 веке матрас Vegas , очень долго не могла определиться с выбором, но оператор очень профессионально сработала, уточнила все мои пожелания и предпочтения и в итоге выбрала мне матрас по заданным мною параметрам. Доставили матрас через 6 дней как и обещали. Матрасом очень довольна как и работой сотрудников, начиная от оператора принявшей заказ и до доставляющего мой заказ курьера. Буду заказывать еще! Рекомендую!

09 декабря 2017 в 19:48

Оформила заказ через корзину сайта, связались быстро,предложили удобный для меня день доставки,курьер позвонил как и просила за 2 часа перед доставкой, так как не живем по адресу доставки, стиральную машину и холодильник подняли все на 5 этаж без лифта и без дополнительной оплаты. Самый лучший интернет-магазин!!! Спасибо 21 век!

08 декабря 2017 в 11:48

Заказывала автомобильные шины в 21 веке. Консультант очень быстро подобрал мне необходимую модель. Еще с этим и предложил скидку на чехлы для колес, что очень мне понравилось, с удовольствие приобрела. Так как мне было удобнее забрать товар самостоятельно, то по приезду на склад, сразу после оплаты, работники склада помогли загрузить товар в автомобиль. Отличный сервис, слаженная работа. Рекомендую!

08 декабря 2017 в 11:45

Заказывала автомобильные шины в 21 веке. Консультант очень быстро подобрал мне необходимую модель. Еще с этим и предложил скидку на чехлы для колес, что очень мне понравилось, с удовольствие приобрела. Так как мне было удобнее забрать товар самостоятельно, то по приезду на склад, сразу после оплаты, работники склада помогли загрузить товар в автомобиль. Отличный сервис, слаженная работа. Рекомендую!

06 декабря 2017 в 20:37

Купили морозильник Веко. Доставили без проблем, но оказалось, что морозильник неисправен. Чтобы по гарантии отремонтировать, нужно связываться с поставщиком из России. Связались. Ждем. Продукты портятся - жуть какая-то! Гарантий никаких!

13 ноября 2017 в 14:09

Покупала системный блок. Позвонила в 21век, меня перевели к спец консультанту по данной технике, я очень обрадовалась, т.к. сама я в них ничего не понимаю. он быстро всё подобрал мне, с учетом моих пожеланий, сейчас пользуюсь всё нравится, всё подходит. Спасибо большое!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.